жизни воск

Кабанов Александр 2
Душа свеча, и жизнь как воск воспламеняя,
Горит огнём не затухая,
Горит и плавит жизни воск,
И капли жизни прожитые зря,
Стекают по свече,
Как настоящая слеза,
Меняя жизненный устой,
Ту чистоту, тот ритм земной,
Чем больше пламя, больше слез,
Тем изменений больше в жизнь свою принёс,
Пустых, никчемных обещаний,
Сгоревших дней, переживаний,
Душа - свеча,
Сгорая оставляет след,
И выбор за тобой какой оставить след.