Нет я не ублюдок

Кирилл Криштопенко
Нет я не ублюдок
Нет я не идиот
Я просто парень-одиночка,который любит голос твой.

Возможно ты меня не любишь, Возможно это сон,
Но в голове у меня одно,
Я парень-одиночка,который
любит голос твой


Всегда ты улыбаешься
Всегда красива и мила
Я верю,что все возможно и поэтому
Я люблю тебя