По ямочкам

Виктор Понамарев
1 Куплет:

Гудит движок машинки и слышен тихий стук,
Как поезда на рельсах, по ямочкам тук-тук.
Прибавить надо газа, но что там впереди?
ГАИ сидит в засаде, иль кончились пути?
Моргнули дальним светом, чуть-чуть приторможу.
Ну да, сидят, конечно, и я другим моргну.
Рукой дремоту сняло, какие молодцы,
Под козырек махнули «счастливого пути»!

Припев:

По ямочкам, по ямочкам - колесики стучат.
Ругая все правительство, двигателя рычат.
Послать бы всех избранников, по матерным путям,
Чтоб знали направление и сколько взбитых ям!
Скажу спасибо мужикам, что стоя на посту,
Всегда помогут дернуть с ям, коли попал в беду.
И пожелать на их радар, побольше дураков,
Кто из блестящих пиджаков, за все платить готов!

2 Куплет:

Ну, вот уже проехали наверно полпути,
Движок рычит и охает, ты только не молчи.
На пункте назначения, немного отдохнем,
И с легкостью в обратный путь, тихонько поплывем.
По ямочкам, по ямочкам ругается мотор.
Трясет водилу за рулем, но все же мы живем.
И пусть наряды ДПС, задобрят дураки,
Чтоб пожелали мне опять – «счастливого пути»!

3 Куплет:

И вот в обратный путь пошел в кармане ни шиша,
Отдал «ПЛАТОНУ» все сполна, осталося душа.
Придется ехать мне в объезд, где ямы поперек,
И лишь ребята с ДПС махнут под козырек.
Скажу спасибо еще раз за их нелегкий труд
И пусть почаще дураков на денежки стрегут.
А работяге за рулем - счастливого пути
И Вам ребятам с ДПС по жизни повезти.