Тоска

Кирилл Криштопенко
Мне плохо без тебя,
Мой мир разрушен
Эта боль проникла в меня
Теперь я тебе не нужен

Этот яд проникает в мой организм
Как никотин с сигаретой
Эта боль,как нигилизм
Забирает меня постепенно