***

Кирилл Криштопенко
Ну что ж,забыто всё
Иссяк мой мир исполненных мечтаний
Теперь пропало всё
Что было внутри моих желаний

Теперь нет боли,нету зла,
Но нет и так же и добра,ни славных воспоминаний.
Это все проделки сна
Сна среди моих страданий