Без кожи

Без Кожи 2
Как проходит наша жизнь? Как?! Бездарно проходит у миллионов человеческих особей. Не заморачиваясь на сложные вопросы. Без поиска поступков с участием души. Все более примитивно. На уровне физиологии. Она подсказывает, как ее хозяину поступать,  и она же получает от этого животное удовольствие.
Среди всех видов энергий самая доступная - тепловая: беспорядочное броуновское движение молекул. О какой Душе может идти речь?! Его величество Инстинкт правит бал. Предательство всех и вся, органический эгоизм, практически не прикрытый поведением хомосапиенса в социуме. А главенствует и доставляет всю палитру удовольствий Половой Гормон. От горя его неудовлетворения до наконец "кончил".  Три стадии подчинения ему Хозяина. 1. Поиск партнера. 2. Элементарное ухаживание ( или вообще без оного). 3. И, наконец, долгожданный Трах! Все!!! Нету больше сильных удовольствий! Разнообразие - только в смене партнеров! И так длится все проживаемое наполнение сосуда "жизнью". Опустошение и наполнение - циклы проживания! Если подняться над "человечеством" и обозревать его сверху, можно увидеть беспорядочное броуновское движение молекул-людей. Чем они, собственно, и являются. Отдельные иные проявления в толпе, как исключение из правил, досадное недоразумение.