Жирное пятно выводится решением суда

Филипп Диброва
-"Софочка,и как тебе
удалось вывести
жирное пятно с дивана?"
-"Циля,ты таки не
поверишь-очень просто:
развелась!"

Юмор из "Одноклассников"



Встал судья очень
строгий и чинный,
Пятно вывел то
вместе с мужчиной...