Красное ведерко

Лори
Поднимаю голову и смотрю на мир -
Ровно перед собой, не высоко, не низко.
Мышцы пружинисто и радостно напряжены.
Стою, со всех сторон окруженный воздухом,
И лечу вперед вместе с моей планетой
В бесконечность пустоты и облаков звездной пыли.
Где-то забытое лежит мое красное ведерко
И зеленый савочек. И недостроена осталась
Песочная стенка маленькой крепости на берегу озера.
Но мои ноги мягко омывают налетевшие волны,
И ветер шепчет на понятном нам обоим языке.