экспресс от рая до ада

Титов Никита
экспресс от рая до ада
сквозь стены слов твоих града.
не недо!
не надо!
не надо!
любви.

«живи!»
вместо «доброе утро!».
королева разбитых
зеркал.
с твоих чувств стирается пудра,
а под ней звериный
оскал.

я устал,
но бегу.
и ломаются ноги.
рифмы ртуть.
что б уйти от тебя
нет на карте дороги,
как и правды тут.

стихотворному ритму
дробь и разломы,
а мне в кайф этой жизни
жуть.
все моглобы быть
по другому.
будь.

гнуть
линий своих пунктир,
многоточий и прочерков.
меня поимел этот мир,
теперь, ****ь, моя очередь.

26.04.17