Где-то в краю далёком...

Сергей Дзюба Новодвинск
Где-то в краю далёком
Где солнце плетёт рассветы
Рождается чудное лето
Выстраданное пророком
Запахом яблонь в цвете
Вкусом от спелой вишни
Да с переменами в жизни
С мыслями о поэте
Там где в прекрасный вечер
Звёзды на небе правят
Там пусть родится право
Обнять родную за плечи...

26.04.17