Прошлое

Майманова Татьяна
Когда прошлое наступает на пятки
И уносит вдаль за собой,
Не пытайся играть с ним в прятки,
Столько мыслей и чувств над тобой...

Словно нежным потоком плещет,
Будто сон или просто кино...
Элексиром своим лечит,
Боже, как это было давно...

Словно годы растаяли где-то...
Будто не было ничего...
Окунаешься  снова в детство...
Те же окна и тот же балкон...

Вспоминаешь всех тех с кем когда-то
Бок о бок взрослея шли.
Кого-то забыть бы надо...
Есть и те , кто на небо ушли...

Безоглядно ныряя в омут
Или времени темный портал
Ощущаешь , что снова молод,
Хоть и несколько старше стал...