Мы пассажиры пешеходы

Станислав Прохоренко
Мы – пассажиры,
Пешеходы…
Нас большинство
И мы – народ,
Который думает, идёт,
Туда, куда шагают годы.
Туда, где первый поцелуй,
Туда, где поцелуй последний
Не в губы – в лоб
И нет обедни
И через слово – слово …уй…