Бес. 90 Что требует Христосъ и мамона

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
     Мамона -это те самые излишества, которых мы стараемся избежать

 Невоздержанность же возникает от  сребролюбия.

     Причём невоздержанность во всём.


     Она является породителем сластолюбия и пьянства.


    Пьянство , которое всегда несёт горе в тихую семейную жизнь.

   Про наркоманию я вообще молчу, потому,

          что  это если не сразу прямое,

                то косвенное убийство...


  "Послушай, что говорит Павелъ: не упивайся вином в нем же блуд"

                29 Бес. на кн. быт.

                2 Бес. в нед. Святой Пасхи