Мир без тебя шар пустотелый...

Сергей Дзюба Новодвинск
Мир без тебя шар пустотелый
Безумие вечной тьмы
Чёрная роза на саване белом
Праздник для сатаны
Мир без тебя клетка без двери
Без окон железный куб
Это печаль без надежды и веры
Любовь без любимых губ
Мир без тебя солёной слезою
Катится по щекам
Мир без тебя наполнен тобою
Ты где-то милая там...

26.04.17