Спасибо тебе, мой читатель

Олеся Крымова
Спасибо тебе, мой читатель,
За то, что читаешь меня.
Поэт- он обычный мечтатель,
Мечтательней- По-э-те-сА.

На голову рифма свалилась,
Сейчас, значит, будут стихи.
Не знаю, как так получилось,
Но сверху сказали- пиши.

Теперь по бескрайней долине
Своих мыслей рифмы ловлю,
По долечкам как апельсины
Их в каждой строке разложу.

Не мастер и вовсе не профи
В писательских этих делах .
Пишу хорошо или плохо ,
Достойна я лайк иль дизлайк

Судить только Вам , мой читатель.
Стихи я пишу всего год .
Ранимое сердце мечтателя ,
От Вас поощрение ждёт.