Домой

Петр Михайлович Кукушкин
Как же люблю,домой я возвращаться,
Где в меня верят,любят,ждут.
Я с этим не хочу прощаться,
Ведь в доме нашем,ласка и уют.

О боже мой,как ты прекрасна,
Тебя ведь даже,не с кем мне сравнить.
И убеждать меня напрасно,
Что без тебя смогу я жить.