Этот мир исцелить невозможно

Макс Коровски
Этот мир исцелить невозможно,
Наложив пару швов и повязок.
Даже будь в руках сила божья,
Он останется вечно в язвах.

Философия жизни проста:
Не ищите в ней смысл, не стоит.
Люди с богом живут до поста,
А безбожники - чертовы сои.

Ты рождён, чтобы дать жизнь другому.
Остальное лишь просто слова.
И порою стоишь у порога,
А за чем? Почему? Не сказал...