Девушка! Заря - ваша остановка?!

Штучный Эдгар Грантович
Ты была со мной до конца,
До конца светлого дня.
Я обнять тебя смог, не смог,
Не влюбиться в тебя...
Ночь, нам вскружила вены,
Вытрясла звезды наружу.
Пыл растасованный ветром,
Рябью сочится по лужам.
На коже трепещут мурашки,
Губы дрожат от волненья.
Города многоэтажки,
Давят нас тоннами тени.
Косо смотрят деревья,
Близкого нам расстоянья.
Лунные кончики света,
Плавно стекают по платью.
Звуки жужжания диких,
Но не опасных жучков.
Музыка старых пластинок,
С горстью назревших стихов.
Цвета коварного мрака,
Точной кристальности мглы.
Мы неразлучная пара,
Мы с тобой влюблены.
Мне так казалось и правда,
Выжгла зарёй твоё имя.
Ты - уходящая завтра,
Ты - бессердечная мымра.
Ты была со мной до конца,
До конца безлюдной ночи.
Ты  утром ушла не сказав

Ничего.

Просто

молчание - 

точка.