Небесный Иерусалим

Камень Петров
Нежно трипещит ангел крылами
Тянутся к сердцу души цветов
Светится счастье-над головами
Нимбом разлилось,ласковых снов

Заворожило,вечное царство
Души открыты,дышит любовь
Благо разлито,млеет пространство
Чистая капля-нежность из слов

P.S.
Снегина Анастасия
      Впереди показалась ажурная позолоченная арка, и наши путешественники отправились к ней. Они огляделись, прежде чем зайти в мир, который находится за чудесными вратами.      -Пойдем туда?