С Родиною так не поступают

Станислав Прохоренко
С Родиною так не поступают,
Как сегодня вы на Украине,
Где народ народом убивают,
Ждут, когда последний русский сгинет,
Радуются сносу школ и храмов,
Радуются гибели детей.
Там, где раны, долго будут шрамы,
Долго вам носить клеймо ЗЛОДЕЙ.