Илюша

Екатерина Несынова -Мунтян
Наш Илюша озорник,
Он в сердца родных проник.
Верит в сказки, любит «лего»,
Любит он смотреть на небо.

Самолёты там летают,
Ночью звёздочки сверкают.
Глядит на улицу и ждёт,
Когда же мамочка придёт.

Сильно верит в сказки,
Очень любит ласки,
Всегда много говорит,
Очень « деловой» на вид.

Знает, где крупа у мамы,
Где лежат его панамы.
Помнит сказки, поправляет,
Когда бабушка читает.

Машинки с папой собирает,
С ним на улице гуляет,
С бабушкой печёт блины,
Очень вкусные они.

Так растёт малыш Илюша,
Очень любит он покушать.
Папу с мамой обожает
И друзей не обижает.

14. 04. 2017 г.

***