Сирень

Александр Анатольевич Ломтев
Расцвела вокруг красивая сирень
В этот теплый майский день.
Красотой неописуемой своей
Растопила лед в душе моей.

Я почувствовал энергию, тепло,
Стало мне легко и хорошо,
Потому что в моей жизни ты
Все заветные исполнила мечты.

Мы теперь всегда вдвоем
Песни о любви поем.
Они душу согревают всем,
Уводя от жизненных проблем.

В счастье мы плывем, как облака,
И в моей руке твоя рука,
Ведь любовь связала крепко нас,
Все понятно нам теперь без фраз.

Пусть сирень всегда цветет,
И душа моя с твоей поет,
Горе пусть обходит стороной,
Это счастье - быть всегда с тобой.

26.04.2017г. г. Тамбов