Господи, прости за хрупкость мысли

Людмила Гонтарева
Господи, прости за хрупкость мысли
и за пустоту привычных слов,
за ребяческую веру в числа,
за испуганной души излом,
за крамолу, лесть и за измену,
за нечаянный удар под дых,
за горячечность и страсть младого тела,
за растрёпанный, кричащий, нервный стих.
Господи, прими же откровенье
и прости незваную любовь.
За отчаянье прости и вдохновенье,
за печаль, страдания и боль.