апрельский сон

Эдуард Данилов
Солнце к вечеру клонилось.
 
Тучки жгло дождливые.

Мне вчера опять приснилось-

Были мы счастливые...

У апреля правда с былью

Никогда не сходится...

Дивный сон смешался с пылью...

Завтра распогодится.