***

Саша Ижболдина
Звук клавиш, акварель, палитра,
Что это все? Источник вдохновенья?
Быть может это та часть мира,
Что даст вкусить весь сок сей жизни, настроения.

Рутина , серость дня и мрачность ночи
Надоедает? Право, так и есть.
Все прячемся от томных лиц и очень
Хотим в другую степь все улететь.

Кружимся в ритме вальса мы, среди
Дорог, лесов, домов и гор,
И искренно мы верим, что в груди
Сияет нежно солнце и горит любви костер..