Красивый кусок мяса

Эдик Русский
Ты обычная,просто девочка
Нет ни капли в тебе интересного
Да к тому же ещё и  стервочка
Поведения всем известного.

Где ж мозги ты свои посеяла
Ты без них, как дешёвая кукла
Дорогая, из красного дерева
Но сгорев, для меня, ты потухла

Что же, пуха ты столько накинула
На себя, малолетняя, глупая
Не имею к тебе больше стимула
Ты какая-то легкодоступная.