Две жизни

Лара Уолш-Кроф
Давно уже две жизни я живу,
Одной — внутри себя, другой — наружно;
Какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.

И иногда я путаюсь в обеих,
В одной — мечтатель я, в другой — я гений;
Какую выберу, чтоб дальше жить?
Не знаю, мне нередко страшно мнений.

Сильнее я боюсь огня любви,
Сжигающей тела, и, психику калеча,
Бегу, чтоб выйти из игры,
Хотя до выхода ещё вся вечность.