Одиночество..

Анастасия Вечернина
Одиночество...страшное слово.
Ощущать,что остался один.
Понимать...никому ты не нужен,
И ни кем ты уже не любим..
Потерял ты себя в этом мире,
И не видишь ты смысла уже..
Все закрыто навек в этой жизни
Для тебя, ты сторонник для всех.
Это самое страшное в мире,
Что никто не поможет тебе ,
И ты будешь скитаться по жизни,позабытым для всех на Земле...