Из рекордов книги Гиннесса

Валерий Дородницын
               «Заслуженная доярка СССР,
        кавалер ордена Октябрьской Революции...»
                (из газеты ‘’Правда’’)

Не зря зашли сюда мы
за лучшими примерами,
в страну, где даже дамы
зовутся кавалерами!