Она

Александр Хрестьян
Я был бескрайне ею окрылён
Я подарил ей всю свою любовь в поклон
Передкрасотой её я устоять не в силах
От её страсти и любви всё стынет в жилах
Она божественна и чароми меня свела
Я всё забыл каким я был вчера