Напрасно

Лара Уолш-Кроф
Слёзы льёт напрасно небо,
Хмурятся напрасно тучи…
В сердце нет ни капли света,
И тоска меня вновь мучит.

Голова болит нещадно,
И я снова одинока,
Для меня нет большей власти,
Чем в Преисподнюю дорога.

Я напрасно ведь старалась
И стремилась к идеалу,
В комнате всё время хаос,
Сердце сковано в металле.

Жизнь напрасно летит мимо
И в печаль со мной играет…
В сердце нет ни капли света,
Человечность умирает.

Слёзы льёт напрасно небо,
Хмурятся напрасно тучи…
Пролетают люди мимо,
Счастье ведь меня не любит.