Дочке друга

Виталий Севрюгин 9
Неля Файзулина
Здравствуй, любимая.
Я поздравляю тебя
В твой день рождения
Вспомнилось прошлое
Вспомнилась ваша семья

И друг мой Ринат
И мамуля.Татьяна
Ташкентские теплые дни
Вспомнились годы
Беспечные дивные
Куда теперь делись они.

Помню тот день, когда мама и папа
На праздник ко мне не пришли
Ты была в этом одна виновата.
В роддом они срочно  пошли.

Я не пошел, я справлял день рожденья
Много имел я друзей
Папа. . мама, скажу без сомнения
Были друзей всех милей
Ты родилась
И была дочкой ладненькой
Папу любила всегда
Ты была еще маленькой
А в дом явилась  беда.
Умер папуля внучат не дождавшись
Тебя папа сильно любил
Он так же со мною не попрощавшись
Теперь уже в вечность почил.

Ну. а сегодня
ты взрослая женщина
Учится дочь и растет.
Дочь твоя.Инна
Еще не обвенчана.
И у неё бравый вид.

Мама твоя помогает по дому
В скайпе сидит целый день.
Мамуле не надо уже диплома
На кухне хватает  дел.

Желаю тебе
И твоим домочадцам.
Счастья, здоровья. Любви.
Жаль, что не можем
С Аней моей примчаться.
Ты уже нас извини
дактиль. А=0. Р=65.8.ПО=97/8 C3=87/4