Ты частичка моя

Осокин Михаил Владимирович
Ты частичка моя, ты моя половинка,
Ты, счастье мое, и мое вдохновение,
Ты мелодия сердца, как трек на пластинке,
Легка и красива в своем исполнении.
Мелодией радости, счастья, улыбок,
Заботы и нежности, случайных обид,
Звучишь так прекрасно, без всяких ошибок,
До самых глубинок, тобою проник.
Бывают тревожные, грустные нотки,
И сердце уходит вниз по прямой,
Но я их люблю, даже без обработки,
Это лучшее, что случилось в жизни со мной.
Я хочу и надеюсь, что наша пластинка,
Будет долго, всю жизнь, нам с тобою играть,
Также ярко, созвучно, без всякой запинки,
Ту мелодию, что словом нельзя описать.