Чудеса

Елена Акесон
Если верить преданиям,
Наш мир полон несметных богатств:
Пиратских сокровищ и кладов,
Живых вод и божественных яств.

Согласно легендам и сказкам,
Герои встречают любовь
И перед "долго и счастливо"
Проливают злодейскую кровь.

К жизни присказок не добавляют,
Но случится зачин свой со всеми,
И подарит улыбку фортуна,
Даже тем, кто в неё не поверит.

2013