Поездка из Москвы в Крым и обратно

Михаил Кошляк
 О Москвичках писал Е. Евтушенко и не только , вот и я решил написать о приключениях
писательницы 21-го века, которая в поэзии не имеет себе равных, а в жизни попадает в экстремальные ситуации. Вот и в  этот раз дочь спровоцировала поездку в Крым на дачу, как раз перед Пасхой.Полу торы тысячи километров туда преодолели сравнитетельно
благополучно и вот он Крым. Вода ещё холодная, да и погода скверная. обещали дочь с зятем отремонтировать дачу, да только не всё получилось.Хозяйку отстранили от дела дабы не мешала и сделали всё так, что теперь она для жилья не пригодна. Вся эта канитель обошлась в сто тысяч, да ещё испортились отношения с дочерью на почве ревности к другу её семьи.Обратная дорога оказалась труднее, попали в проливной дождь и снег с ветром. Пару раз случались поломки, но их устраняли и двигались дальше, помощник сидел в машине и пил коньяк, а она рулила, пробиваясь в белокаменную к родному очагу.Потрачены деньги, время, испорчены отношения и не исполненные обещание.Трудно было слушать рассказ этой обаятельной женщины, которая полагается на чужой ум, хотя своего - хоть отбавляй.
Стыдно и обидно за детей которые сегодня живут иными мерками, с иной моралью и часто в противоречиях с родителями, ожидая наследства, даже идут на преступления. Хочу сказать всем в почётном возрасте Вы живы - пока не дали доверенность на наследования вашего имущества. Особенно сегодня идёт охота на Московские квадратные метры. Будьте бдительны, не то испытаете Крым и Рым, как моя уважаемая поэтесса!