***

Юлия Семенова 4
Господи, как же это примитивно и жалко!
Приехал, проблемы нагреб и уехал.
А мне по душе, будто до одури скалкой...
По-моему ты с этой темы съехал...

Ты где то там, далеко, за ветрами...
Год, два не виделись, тебе видно пофиг...
А что же сейчас между нами?
Дружба? Ахах, точно лишь пофиг...

Ты обнимал, целовал, как родную,
Молча все делал, меня не спросив...
Сейчас обнимаешь, наверно, другую,
Так же без памяти просто влюбив...

Долго ты будешь, с темы на тему
Свой разговор выносить?
Это ведь все не решит ту проблему,
Стоит ли меня тебя так любить?

Знаешь, это все так примитивно и глупо...
Знать, что лишь любят тебя и ждут.
И надежды давать так же лишь тупо...
На разговор и хватило бы пару минут...