Промечтай, промоли, промолчи свою жизнь!

Михаэль Казакевич
Буква - щит над листом.
Ты читаешь с листа
Свет, меж букв что прошёл.
Буквы суть - пустота.

Звуков шум в тишине.
Слышишь ты тишину.
Бог поймёт в вышине
Твоих просьб глубину.

День - лишь время без сна.
Ночь бы мне пережить,
Где до дна просветить,
Промолчать мою жизнь.