Кораблик

Антон Кишин
Хотел я пурпурный кораблик,
Чтобы вскоре уплыть далеко.
Вдоль ручья на моем асфальте.
По реке, куда ветром несло.

Хотел я пурпурный кораблик,
Чтобы скрыться от мерзких мне лиц.
В океане слышать лишь ветер,
А не звук, вызывающий гнев.

Хотел я пурпурный кораблик,
Но желаниям места здесь нет.
Получил я ногою в ****ьник,
Вот такой вот у жизни ответ.