Мы

Романтика Стиха
Зачем вы разжигаете войну?
За что вы убиваете людей?
За то, что не такие как вы?
Что обладают волей своей?

Что имеют свою точку зрения,
И родной их другой язык?
Я вас спрошу без зазрения,
Чем же вы лучше их?

Вы никого не жалеете
Огнестрельным своим орудием,
Но единственное, чего не имеете -
Это права вершить правосудие.

Бог един, но вам все неймется,
Вы втираете злобу как крем.
Он однажды на землю вернется,
И воздаст по заслугам всем.

Отберет у вас все, что любили,
И заставит в агонии жить,
Среди тех, кого погубили
Станет суд над вами вершить.

Но нельзя доводить до такого,
Не нужны нам такие суды,
Ты возьми, пожалей другого,
Из спины его вынь ножи.

Хватит быть одинокими, злыми,
Нам и так досталось вражды,
Вы глазами взгляните другими
И поймите, что это - Мы.