Право-левое

Ли Ана Ша
Правую и левую половины  человека объединяет направление мысли в одной голове: налево пойдешь... направо пойдешь... прямо пойдешь...
                *  *  *

Мужчины приходят и уходят, а домовые остаются навсегда.