И так солена тьма

Виктория Мидч
О, горек мир, но так солена тьма!
И мелко от ветров дрожит трава,
Поет кузнечик треньем, запахом - сосна,
И кажется... Я бабочка. Одна
Лишь закружусь в том мире, и у рва
Я мимолетом прикоснусь к воде,
Но навсегда останусь здесь, на дне,
Закрытая блистающей луной,
Что отразилась в луже... надо мной.