Хорошо, что полёт отменили

Станислав Прохоренко
Хорошо, что полёт отменили,
Когда страшно не то, что внутри,
Будто к звёздам тебя не пустили,
Хоть ты правду скажи,
Хоть соври…
Съезди в Крым…
Хоть в Судак,
Хоть под Ялту,
Посмотри на детей и на дам.
Рядом с Солнцем мы все, брат, богаты…
Поживи с месячишко…
А там…