Проза жизни

Зоя Крижановская 2
Жизнь не была бы прозаична,
Когда б не ныли мы привычно.
Порою, даже в день ненастный
Цветёт сирени куст прекрасный.
В дождинках нежные цветы,
Дома умыты и мосты.
Нет не былиночки примятой,
А чистый воздух пахнет мятой.
И мокрый тополь здесь хорош.
И в этом счастье ты живёшь.
Под синим небом, среди роз.
А для чего? Еще вопрос...