Полиция, полиция

Талейта
Полиция, полиция, кричит моя душа,
Тут люди своровали спокойствие огня.
Он вспыхивает искрами и в следующий же миг,
Углём меня не греет и полностью затих.

Он душу обжигает буранами костра,
И черная от сажи становиться она.
И вот зачах он резко и надо отмывать,
Но сил моих не хватит пожарных вызывать.

Полиция, полиция, молю у вас наряд,
Тут нескольких людишек прошу арестовать.
Они неадекватны и губят мой огонь,
Пытаются затаптывать своей большой ногой.

"Прибудьте и спасите, работники же есть",
А мне там отвечают: "Ты сладкое поешь!
Авось оно поможет, но больше не звони,
У нас не существует полиции души".