Раскрой

Ольга Клодец
Открой глаза на сию правду,
Раскрой, ту сфинксову загадку,
Разоблачи их злое дело,
Перехвати то вероломство.
 
Открой глаза на сию правду,
Они всё поджидают краха,
Их мысли только про расправу
Жди от них боль и чувств страданья.

Раскрой, ту сфинксову загадку
Забудь все то, что было в прошлом,
Оно полно чувств догадки.
Живи и думай настоящим.

Разоблачи их злое дело,
Отпор старайся дать скорее,
Они все ближе, на подходе.
Смотри, сраженья пришла пора.

Перехвати то вероломство,
Терпи все эти испытанья,
Свобода, так ждет тебя давно.
Борись, терпи, но не сдавайся.

Перехвати то вероломство,
Разоблачи их злое дело,
Раскрой, ту сфинксову загадку,
Открой глаза на сию правду.