Есть всё

Виктор Подоляк
Есть всё,грязная,тяжёлая работа,казённый угол,
который постарался сделать уютным для себя.
Стихи бессонными ночами под кофе с сигаретой.
Инфаркт,-спасибо Афгану,и сыну,предавшему
меня в благодарность за жильё,которое ему
отдал,и сменившему фамилию.За его молчание
как плевок в ответ на мои звонки....
Есть тоска от одиночества в 58 лет.
Есть обида от ответа женщины,которую
любил:вы же Афганцы долбанутые,а ты тем более,
инвалид,кому ты нужен такой...
Есть она-проза жизни..Не жалуюсь,
а тем более не ищу,и не прошу жалости,и сочувствия.
Просто исповедь солдата.Есть и кусочек счастья,-









внучка,которую ещё не видел,великое чувство любви,
данной мне Господом.Любимая на руках,
в волнах Балтики под проливным дождём.Слёзы Мамы,
когда я живым вернулся домой с Афгана..
Наверно это много..Нет малости-женщины,которой я
буду нужен просто как мужчина,рядом с ней...
И ещё раз:не жалуюсь,а тем более не ищу и не
прошу жалости,и сочувствия!
Никто,Кроме Нас!
Разведрота В.Д.В. 1980-1982.Афганистан.

Стихиряне,будьте счастливы.Храни Вас Господь.


Просто исповедь солдата.