Мы в грехе рождены

Сергей Слободской-Аёвский
Что на исповедь в храм
Не хожу, ерунда.
Раз сходил, а мне там:
Не ходи зря сюда.

Грешен - перекрестись.
Всё что было пройдёт.
Виноват - помолись.
Может Бог и поймёт.

Мы в грехе рождены
И живём невпопад.
А для смертных простых
Рая нет, есть лишь ад.

Мимо райских ворот
Их дороги ведут.
Ведь в раю без забот
Только "боги" живут.

И теперь я делю
Жизнь с грехом пополам.
Хоть совсем не люблю
Этот адский бедлам.