Некроложное

Людмила Калягина
за окном неживое нетёплое серый тон
мой пароль не подходит и некрологин не тот
мысли в формы записаны рондо терцет сонет
некроложные принципы истина ли в вине
недосолнечно в лужах разлив в облаках раскол
некрологика женская запах такой мужской
это скоро пройдёт потерпи родной не молчи
некроложечка звякает кофе слегка горчит