Цветы любви в ночи

Елена Путь
В ночи распустятся бутоны
Цветов, прекрасный аромат,
Сияньем грез накроет поле
Любви, немеркнущий закат.

Ты теребил мои волосья
До плач и ниже на груди,
Сияньем грез горели звезды,
Дарящих аромат любви.

Он был так сладок и тягуч,
Пьянило все вокруг,
А лунный свет мерцаньем звезд
Боготворил наш путь.

Ты сладким медом целовал
Полуоткрытые уста,
И лунный свет благоуханьем грез
Воспламенял сердца.

...И мы с тобой очнемся вновь
То среди звезд, то средь луны
Пьянящее благоуханье грез
Испытывали мы.