ой, цветет опять гранат...

Алла Богаева
по мотивам стихотворения поэтессы
Лины  Клеиной "Баку"
мои ассоциации...

      ***

      
ой, цветёт опять
гранат
берег золотистый
ветер разогнал
волну
из цветов монисто
котик по морю плывет
в синеве лучистой...